KontakPedia

Pengin usaha lancar dan banyak kenalan, tapi masih nyari dan nyimpen kontak satu-persatu?

KUNO..!!   Sekarang sudah ada aplikasi ajaib bernama Kontakpedia.

Dengan Kontakpedia kamu bisa menambah kenalan, relasi bisnis, bahkan calon pelanggan, dengan cara yang sangat mudah dan Cepat.

Ada 100.000 orang lebih sudah bergabung..!

Cukup sekali klik saja kamu bisa mendapatkan ribuan kontak baru yang bersedia saling tukar kontak WA, telegram, instagram, facebook, youtube, marketplace, dan lain-lain.

FAKTANYA

Kebanyakan dari kita sekarang ini lebih menyukai transaksi melalui pesan pribadi daripada melalui keranjang belanja seperti yang dulu sempat menjadi satu-satunya pilihan bertransaksi.

Apalagi gara-gara pandemi, sekarang orang berbondong-bondong pindah dari transaksi offline ke online.

Bahkan jualan cilok pun sekarang sudah bisa order secara online.

Ini menunjukkan betapa transaksi online melalui pesan pribadi itu sudah menjadi kebutuhan jaman now.

TIDAK HANYA ITU

Tidak hanya perihal jual beli, dalam hal sosial mediapun sekarang orang sudah gak mau lagi kalo hanya punya 1 media sosial.

Mereka ingin menampilkan semua tombol sosial media di bio mereka, sehingga dengan sekali klik orang lain bisa menghubunginya lewat platform yang mereka pilih.

UNTUK ITULAH KONTAKPEDIA HADIR

Dengan Kontakpedia kamu bisa menyebarkan semua link sosial media kamu, bahkan mempromosikan dagangan dan usahamu dengan mudah.

Cukup 1 profil saja untuk menampilkan semua tombol menuju semua sosial mediamu, plus menawarkan barang dan jasa kamu.

KONTAK BARU TIAP HARI

Tidak hanya fasilitas yang sudah kita sebutkan diatas. Sebaliknya, kamu juga bisa mendapatkan ratusan bahkan ribuan kontak baru setelah menginstall aplikasi ini.

Kamu cukup klik tombol GET CONTACT lalu dengan sekali klik ribuan kontak akan tersimpan di HP kamu. Kita sudah ada 100.000 lebih sahabat yang tergabung ke dalam komunitas.

Simak Apa Kata Mereka Tentang Kontakpedia

Aplikasi kontakpedia memang dahsyat..! Wajib dimiliki semua pebisnis online

Arif Sanyoto
Presiden KOBOI - arifsanyoto.com

Mantap nih kontakpedia.. bisa buat nambah relasi bisnis, tiap hari ada aja yang ngajak kenalan

Aries Jumaeri
Creator MP3SAMSU

Fitur lengkap, link sosmed jualan kita bisa dikunjungi ratusan ribu orang.

Yulida Kharnila
Seller shopee / tokopedia

BISA PILIH KONTAK

Kamu juga bisa menyimpan kontak sesuai kriteria. Misalnya kamu mencari teman baru dari kota Cirebon, kamu tinggal ketik kata cirebon di dalam kolom pencarian, lalu pilih kontak mana yang mau kamu simpan. Cocok untuk promosi lokal.

KONTAKMU DIPROMOSIKAN

.Belum selesai sampai disitu..! Dengan aplikasi ini kontak kamu juga akan di promosikan ke seluruh anggota komunitas yang sudah bergabung sebelum kamu.

Jadi jangan kaget kalau nanti tahu-tahu ada pesan WA masuk dan menyebut nama kamu lalu mengajak saling simpan kontak.

Sudah pasti mereka tahu nama dan usahamu dari aplikasi kontakpedia.
Silaturahmi adalah pintu rejeki..!

TUNGGU APA LAGI?

Sampai kapan kamu akan mencari kontak baru satu-persatu dengan Cara Lama?

Udah deh.. buruan Hubungi Kami
Untuk Mendapatkan username, Password, dan link download nya
klik tombol di bawah ini

Awalnya sih kami hendak menjual aplikasi ini dengan harga

Tapi akhirnya kami putuskan untuk menjualnya dengan harga Rp.300.000 saja

Dan khusus untuk hari ini saya berikan diskon 50%
Jadi kamu cukup bayar
Rp.150ribu SAJA
Berikut Ini Benefit Yang Kam Dapatkan
KONTAK TERTARGET

100.000 lebih Kontak yang ada di aplikasi Kontakpedia ini sangat tertarget (target bisnis). Beda dengan kontak hasil comot di google map ataupun sosmed yang asal-asalan. Kontak kami benar-benar orang yang aktif dan SUKA BISNIS. Sudah pastinya sesuai target / minat bisnis kamu.

PENGHASILAN TAMBAHAN

Eits.. belum selesai..! Selain seluruh benefit yang telah saya uraikan diatas, masih ada satu lagi keuntungan yang akan kamu dapatkan. Kamu bisa bergabung menjadi afiliasi kami dan mendapatkan komisi sampai 10 generasi. Caranya cukup sebarkan informasi tantang aplikasi Kontakpedia ini ke sahabat, kerabat dan semua orang. Kamu akan mendapat komisi setiap kali ada yang beli aplikasi ini melalui kamu.

Program Afiliasi

G1 50.000
Setiap Referal 1 akun Premium dari Upgrade atau Langsung Premium
G2 10.000
syarat untuk membuka Gift Gen2 mempunyai 5 referal Premium
G3 10.000
syarat untuk membuka Gift Gen3 mempunyai 10 referal Premium
G4 10.000
syarat untuk membuka Gift Gen4 mempunyai 15 referal Premium
G5 10.000
syarat untuk membuka Gift Gen5 mempunyai 20 referal Premium
G6 10.000
syarat untuk membuka Gift Gen6 mempunyai 25 referal Premium
G7 10.000
syarat untuk membuka Gift Gen7 mempunyai 30 referal Premium
G8 10.000
syarat untuk membuka Gift Gen8 mempunyai 35 referal Premium
G9 10.000
syarat untuk membuka Gift Gen9 mempunyai 40 referal Premium
G10 10.000
syarat untuk membuka Gift Gen10 mempunyai 45 referal Premium

Disclaimer

- Kontakpedia tidak menjual database..!
- Semua data kontak yang di bagikan di dalam aplikasi ini sudah melalui persetujuan masing-masing pemilik kontak tersebut.
- Kontakpedia hanya memfasilitasi para penggunanya yang membutuhkan wadah untuk saling bertukar informasi.
- Kontakpedia bukan skema cepat kaya, investasi, maupun MLM.
- Kontakpedia tidak menjanjikan hasil yang pasti tentang bisnis yang sedang anda jalankan, karena semuanya tergantung kinerja semua pihak.
- Kontakpedia bukan bisnis jual beli data..!

Bonus Spesial

Dapatkan bonus istimewa untuk pembelian hari ini

Program Otak MAGNET UANG

plus 150 ebook PREMIUM tema bisnis senilai lebih dari 5,8 Juta bisa Anda dapatkan GRATIS jika anda join / order Kontakpedia sekarang juga!

Kang Arif - 628999999820

copyright @2022-2024 joinkontakpedia.com